·设为首页·添加收藏 
目前的位置:首页
> 工作动态 > 登记管理
【 字号: 【打印】 【关闭】 视力保护色:
上虞区编办全面推进全区事业单位法人信息排查纠错工作

日期:2017-12-01 浏览次数: 信息来源:上虞区编办

  

  为进一步加强和规范事业单位登记工作,上虞区编办充分利用现有资源,创新工作方式,全面推进全区事业单位法人信息排查纠错的工作。

  一是全面梳理全区事业单位法人信息。通过浙江省事业单位登记管理系统,对全区登记的事业单位进行梳理,整理登记不规范及信息缺失的单位。同时,根据文件全面梳理全年有所调整的事业单位,跟系统登记的信息进行核对,整理出未及时做变更的事业单位。

  二是多渠道整改事业单位登记信息。根据梳理出的事业单位表,通过电话、QQ群、政务网等渠道通知需要整改的事业单位,要求单位及时做好变更等相关工作,并结合“最多跑一次”改革,做好容缺办理,提高整改效率。同时,利用省登记局开放权限的机会,对相关不规范的信息进行整改,并及时做好事业单位换证工作。

  三是做好长效管理工作。通过浙江省事业单位登记管理系统,利用信息化的优势,加强管理对全区事业单位的登记管理,实时掌握事业单位设立、变更、注销的情况,及时与事业单位联系沟通,确保事业单位法人信息的规范与完整。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统