·设为首页·添加收藏 
目前的位置:首页
> 工作动态 > 登记管理
【 字号: 【打印】 【关闭】 视力保护色:
嵊州市编办以“最多跑一次”理念开展事业单位法人年度报告公示工作

日期:2018-01-17 浏览次数: 信息来源:嵊州市编办

  

  根据《事业单位登记管理暂行条例》《事业单位登记管理暂行条例实施细则》,嵊州市编办以“最多跑一次”理念和目标,创新管理、简化流程、优化服务,认真开展2017年事业单位法人年度报告公示工作。

  一是宣传动员,通知到位。分别以纸质文件和电子稿形式下发关于做好2017年事业单位法人年度报告公示工作的通知。将事业单位法人年度报告公示安排为8个批次错峰开展,确保公示工作有序进行。在政府门户网站、QQ群公布《事业单位法人年度报告书(范本)》,编印《事业单位网上登记管理系统操作手册》,供年度报告公示单位下载参考。

  二是规范办理,审核到位。严格按照《条例》《实施细则》规定和网上登记要求,认真做好受理、审核、核准、复核工作,材料通过网上审核,审核情况通过短信发送经办人,确保年度报告书格式规范、资料完整。

  三是简化流程,一次到位。使用全省统一的浙江省事业单位网上登记管理系统,按照先网上、再现场的方式办理。加强交流、对接和指导,实行“容缺受理”和一次性告知,实现法人年度报告公示工作“最多跑一次”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统