·设为首页·添加收藏 
目前的位置:首页
> 工作动态 > 登记管理
【 字号: 【打印】 【关闭】 视力保护色:
绍兴市事业法人年度报告实现“最多跑一次”

日期:2018-04-03 浏览次数: 信息来源:市编办

  绍兴市编办以“最多跑一次”理念,优化业务指导、提升服务质量,圆满完成2017年度事业单位法人年度报告公示工作。

  一是精简材料,提升服务。下发《关于做好2017年事业单位法人年度报告公示工作的通知》,进一步精简年度报告递交材料,精简率达30%以上。运用网络新媒介加强与事业单位的沟通交流,安排专人开展线上咨询服务、电话业务指导等确保各单位报送材料的完整齐全。
  二是优化流程,确保质量。前移审核关口,通过事业单位网上登记管理系统实施在线预审,实现了“数据跑代替人员跑”。严把公示内容审查关,对于报告书格式填写错误、业务工作介绍模糊、资金与资产负债表不符以及涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的,一律退回要求修改,确保公示内容的准确性、真实性、合法性、保密性。
  三是高效审查,统一公示。切实提高审查效率,实现在线预审当日清,资料受理当即办,即办率达100%。截至3月底,市本级336家事业单位年度报告合格率达100%。除涉密单位外,334家事业单位均通过绍兴市事业单位登记管理网进行了统一公示,公示率达100%。
  

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统