·设为首页·添加收藏 
目前的位置:首页
> 工作动态 > 登记管理
【 字号: 【打印】 【关闭】 视力保护色:
柯桥区编办“三到位”圆满完成2017年度事业单位年度报告公示工作

日期:2018-04-09 浏览次数: 信息来源:柯桥区编办

  为保障公众的知情权和监督权,进一步加强对事业单位的监督管理,促进各项社会事业发展,柯桥区编办积极创新举措,严格把关,圆满完成2017年度事业单位年度报告公示工作。

  一是宣传部署到位。制定印发《关于做好2017年事业单位法人年度报告公示工作的通知》,明确了年度报告的对象、公示内容、程序和办法以及其他有关事项和要求。同时,通过电话、QQ群和在自主开发的实名制系统设置登录提醒功能等方式,及时告知相关情况,确保政策宣传到位。为年度报告书的完整性和正确性打下基础。

  二是指导服务到位。按照“最多跑一次”服务理念,严格落实“限时办结制”,坚持做到“申报不延时、审核不过夜”,积极推动服务下沉,对疑难问题上门指导。进一步修改完善《事业单位网上登记管理工作流程图》,细化填报说明,一次性告知单位需要递交的材料清单及相关要求,删除兜底性条款,确保年度公示工作顺利开展。

  三是信息公示到位。在区政府网站信息公开专栏中,专门开设“事业单位年度报告”专题入口,对366家事业单位的年度报告书进行公示。同时,通过本地主流报纸刊登公告,公布事业单位年度报告公示的网址以及监督电话等,有效地提高了公示的知晓率和监督率。

  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统