·设为首页·添加收藏 
目前的位置:首页
> 工作动态 > 会议调研
【 字号: 【打印】 【关闭】 视力保护色:
市委编办主任倪成良带队赴新昌县开展“三服务”活动

日期:2020-01-07 浏览次数: 信息来源:市委编办

1月6日下午,市委编办主任倪成良、副主任严成刚带队新昌县澄潭镇灵山下村,深入开展“三服务”活动

倪主任一行来到灵山下村,实地踏看村文化礼堂、村民宴会中心等基础设施建设情况,详细了解美丽乡村建设、产业发展情况,仔细询问灵山下村在推进乡村振兴中遇到的困难和问题,并聚焦壮大村级集体经济,围绕土地资源挖潜、文旅资源挖潜等提出了针对性的建议思路。同时,倪主任还针对灵山下村开发建设存在的项目和资金瓶颈,协助村里向县财政和镇政府进行了沟通和争取,加快助推实现产业兴、百姓富、村庄美。

随后,倪主任一行在镇村干部的陪同下,走家串户开展送温暖慰问活动,为6户困难群众送上了慰问金,认真了解他们一年以来的生产生活情况和当前遇到的困难,并鼓励大家坚定信心、携手奋进,早日走上全面小康幸福路。

新昌县委编办主任求国安、澄潭镇镇长陈军等陪同。