·设为首页·添加收藏 
目前的位置:首页
> 工作动态 > 会议调研
【 字号: 【打印】 【关闭】 视力保护色:
市委编办召开五大领域综合行政执法改革工作座谈会

日期:2020-01-08 浏览次数: 信息来源:市委编办

1月8日上午,市委编办召开五大领域综合行政执法改革工作座谈会。市交通运输局、市市场监管局、市生态环境局、市文广旅游局、市农业农村局分管领导和职能处室负责人出席,市委编办副主任吴国建和相关处室人员参加了座谈。

座谈会上,五大领域主管部门负责人围绕综合行政执法改革的进度情况和难点问题进行了交流,并提出了工作建议,市委编办相关处室负责人有关政策作了解答。

吴国建副主任就进一步推进五大领域综合行政执法改革提出了具体工作要求:一是要坚定目标,统一认识,克服困难推进改革,确保各项工作顺利展开。二是各主管部门要规范管理制度,加强业务指导,抓好队伍建设。三是要积极与省委编办、其他地市进行沟通,借鉴先进经验,完善配套政策,及时解决改革中遇到的难题。