·设为首页·添加收藏 
目前的位置:首页
> 机关党建 > 编办党建
【 字号: 【打印】 【关闭】 视力保护色:
新昌县委编办专题研究全面从严治党和意识形态工作

日期:2021-05-28 浏览次数: 信息来源:市委编办

5月21日,新昌县委编办召开专题会议,研究全面从严治党和意识形态工作。

会议首先结合《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,作半年度政治生态分析自评。上半年以来,县委编办政治信仰坚决坚定,政治学习有序开展,政治纪律规范严明,政治生态涵养良好。班子成员逐一汇报了分管范围内全面从严治党工作和个人廉洁自律情况。

会议还围绕《新昌县党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》专题研究意识形态工作。意识形态工作是极端重要的工作,会议要求大家在做好党史学习教育的同时,在发信息、转发微信等方面要关注小节、言论,要加强编办的网站建设,做好版面信息的及时更新。

会议还研究部署了党建、统战、保密等工作。

会议最后指出,首要是政治立场,作为党员干部要通过学习,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。其次是意识形态,要学懂弄通的基础上,强化对意识形态工作的关注重视。基础是廉政建设,十八大以来,加强全面从严治党,要加强自身建设。重点是推动业务,要做好党的学习者、宣传者、贯彻者。梳理好本部门重点工作清单,对上半年工作开展“回头看”,做好编委会议的准备,集中精力推动拆改工作。