·设为首页·添加收藏 
目前的位置:首页
> 机关党建 > 编办党建
【 字号: 【打印】 【关闭】 视力保护色:
“爱心来敲门,情暖夕阳红” ——新昌县委编办开展重阳节走访慰问活动

日期:2022-10-09 浏览次数: 信息来源:新昌县委编办

重阳节期间,新昌县委编办弘扬尊老敬老传统美德,进一步汇聚单位团结奋斗、干事创业、服务基层的内生动力,组织开展了“爱心来敲门,情暖夕阳红”系列活动,走访退休党员、慰问社区困难老党员,并送上节日的祝福和关怀。

走访中,新昌县委编办干部向老同志们介绍了我县机构编制工作、清廉机关建设工作开展情况,仔细询问了退休党员日常生活情况、身体健康状况,了解他们的困难和需求,向退休党员送上慰问品,嘱咐老同志们要保持积极乐观心态,注意保重身体,并希望老同志们能继续发挥余热,为机构编制高质量发展服务我县经济社会建设献计献策。

同时,精准帮扶结对社区困难户,针对社区三位困难老党员年事已高、行动不便等问题,上门赠送轮椅和生活用品,有效改善困难老党员生活条件。

通过走访慰问,拉近了编办党员干部与退休党员、社区老党员的距离,切实把党组织的关怀送到基层群众心里,以实际行动响应争当共同富裕标杆县的号召。