·设为首页·添加收藏 
目前的位置:首页
> 工作动态 > 其他工作
【 字号: 【打印】 【关闭】 视力保护色:
党员干部微公益 点亮边疆孩子微心愿

日期:2022-08-31 浏览次数: 信息来源:越城区委编办

近日,越城区委编办党支部组织全办干部积极参与越城区党员干部“疆愿越领”微心愿认领活动。全办10名党员干部通过党建“契约化”共建平台,人人认领了“微心愿”,根据新疆阿克苏地区阿瓦提县青少年的心愿,为孩子们准备了崭新的篮球、足球、运动服、书包、图书等20件用品,并写上祝福话语,将心愿礼物登记整理后寄往阿瓦提县。

发出“疆愿越领”微心愿认领活动号召后,得到了全体党员干部的积极响应,用点亮‘微心愿’的形式,帮助边疆孩子解决困难。希望这些心愿物品能够实实在在帮到边疆孩子,为他们的学习、工作、生活带来更多便利。也希望通过这样的微公益,切实为群众办实事、做好事,撬动更多党员干部、热心群众加入实现“微心愿”行动中,为持续推动党建“契约化”共建拓展延伸,推动高质量发展建设共同富裕示范区,形成全社会共同关心困难群众生产生活的良好氛围,传递温暖“微力量”。