·设为首页·添加收藏 
目前的位置:首页
> 机关党建 > 编办党建
【 字号: 【打印】 【关闭】 视力保护色:
越城区委编办机关支部赴村社区开展省第十五次党代会精神宣讲

日期:2022-08-31 浏览次数: 信息来源:越城区委编办

近日,越城区委编办主任和两位副主任分别赴稽山街道鹤东社区、富盛镇倪家溇村、富盛镇富盛村开展省第十五次党代会精神专题宣讲,通过面对面的形式讲精神、听民声,推动省第十五次党代会精神在基层“落地开花”。

三位党员干部围绕省第十五次党代会的会议主题,从报告内容入手,用接地气的语言深入浅出地向社区党员同志和村民们讲解了省第十五次党代会精神的核心要义和深刻内涵,深入分析当前工作重点,结合村社区发展现状,就如何推动高质量发展和共同富裕提出了意见建议,让党代会精神进村入户、深入民心。

三位党员干部表示:要当好省党代会精神的宣讲者,用群众喜闻乐见的方式开展宣讲,推动省党代会精神宣传贯彻到位。当好“红色根脉”的守护者,坚决贯彻上级各项决策部署,把基层党组织建设得更加坚强有力。当好服务群众的实干者,帮助解决实际困难,不断提升他们的满意度幸福感。