·设为首页·添加收藏 
目前的位置:首页
> 工作动态 > 会议调研
【 字号: 【打印】 【关闭】 视力保护色:
柯桥区召开2022年区委编委第二次会议

日期:2022-09-15 浏览次数: 信息来源:柯桥区委编办

近日,中共绍兴市柯桥区委机构编制委员会召开2022年第二次会议,研究部署柯桥区机构编制有关工作。区委书记、区委编委主任陈豪主持会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于机构编制工作的重要论述、省委编委第四次会议精神、全省编办主任专题视频会议精神,认真学习了《机构编制违规违纪违法行为处理和问责规则(试行)》《市县机构编制管理办法》《关于深入推进浙江省机构编制法规制度建设的实施意见》等有关文件精神。

会议听取了区委编办关于部门执法队伍“区属镇用”人员编制锁定情况、部分执法队伍机构编制调整方案、有关部门及事业单位“三定”情况、有关部门(单位)机构编制请示事项和国有企业领导职数调整请示事项的汇报;研究审议并原则通过了有关机构编制调整事项。